Подбор персонала

Executive search

Прямой поиск специалистов высшего и среднего руководящего звена - это специальное отраслевое исследование рынка на предмет выявления специалистов, в настоящий момент работающих в конкурентных компаниях и привлечение данных специалистов в компанию Клиента.

Head hunting

«Охота за головой» - это целенаправленный выход на определенного отраслевого специалиста (не обязательно высшего или среднего руководящего звена), в настоящий момент работающего в конкурентной компании и привлечение его в компанию Клиента.

Классический Recruitment

Поиск и подбор специалистов на открытые вакансии - это всевозможные вариации поиска и подбора специалистов, как находящихся в активном поиске, так и работающих в настоящий момент. Основным  результатом такого поиска является привлечение специалиста под определенные задачи компании Клиента.

Mass Recruitment

Данный метод подбора персонала применяется в случае необходимости в короткие сроки нанять большое число сотрудников по одной вакансии. Мы берем на себя задачи по организации поиска персонала, проводим ассессмент-центры для оценки кандидатов и предлагаем Клиенту от 20 тщательно отобранных кандидатов в неделю.


В проектах Executive search и Head hunting  мы работаем на условиях полной конфиденциальности сторон.

Наши клиенты – это российские и западные компании, заинтересованные в привлечении опытных специалистов, успешно работающих в конкурентных компаниях.

Наши кандидаты - это специалисты высшего и среднего руководящего звена, которые в данный момент активно не ищут  работу, но готовы рассматривать интересные предложения.

При этом обе стороны  желают сохранить конфиденциальность при ведении переговоров.

Мы всегда доводим до клиента только объективную информацию, которая может касаться как проекта в целом, так и его составляющих.

Мы предоставляем  информацию о текущем состоянии рынка, наличии определенных специалистов, отвечающих требованиям клиента, их профессиональных компетенциях и существующем компенсационном пакете.

Мы с большим уважением относимся к бизнесу наших клиентов и считаем наши отношения с клиентом партнерскими.

Мы сотрудничаем с нашими Клиентами - динамично развивающимися российскими и, укрепляющими свои позиции на российском рынке, западными компаниями -  на условиях взаимного доверия и уважения. Мы всегда готовы войти в положение нашего Клиента и предложить оптимальные пути взаимодействия.

foto-main

Photo by Rodney Smith, www.rodneysmith.com


facebook


joomla templates